Sabtu, 12 Agustus 2017

WINSTABOT.COM ROBOT LIKE BERANDA INSTAGRAM TERBARU

Instagram adalah sosial media yang sedang hits belakangan ini yang berbasis aplikasi. Aplikasi ini mampu bertahan dari goncangan para kompetitornya karena langkahnya yang selalu update dalam fitur yang serba kekinian. Tak heran saat tulisan ini dibuat aplikasi ini sudah didownload lebih dari 1 Miliar.
Teramat ramainya aplikasi ini memunculkan berbagai macam bisnis seperti endorse, jual beli follower, dan macam sebagainya. Akun yang sudah mempunyai banyak follower akan sangat mudah untuk berbisnis. Tak mudah memang untuk mendapatkan banyak follower, postingan adalah faktor utama untuk menjaring para follower.
Untuk mendapatkan follower sendiri ada berbagai cara (selain dari postingan) antara lain
1. MEMBELI FOLLOWER
Cara ini sangat tidak dianjurkan, mengapa ?
Mereka (follower) akan merasa jenuh bahkan tidak suka karena tiba-tiba menjadi follower apalagi postingan kita tidak menarik kemudian meng-unfollow atau bahkan follower yang dibeli adalah follower mati (tidak aktif) alias follower mati.
2. MENGGUNAKAN WEBSITE AUTOFOLLOW
Menggunakan website autofollow cukup dianjurkan karena pengguna website akan saling follow sehingga tidak ada pihak yang dirugikan.
3. MENGGUNAKAN WEBSITE AUTOLIKE BERANDA
Ini hampir sama dengan cara di atas, bedanya cara ini lebih menguntungkan. Pengguna tidak akan mem-follow dari member website tersebut. Akun pengguna hanya akan menyukai postingan yang ada di beranda Instagram. Orang yang sering menyukai cenderung akan dilihat profilnya untuk kemudian di follow.
4. MENGGUNAKAN KODE HASTAG
Kiat yang paling ampuh nomor 2 setelah postingan adalah menggunakan hastag. Biasanya kode yang sering dipakai adalah #followforfollow. Kode ini dapat dicari dalam fitur pencarian kemudian muncul semua postingan yang menggunakan kode tersebut. Setelah itu klik profil yang menggunakan hashtag tersebut dan saling follow.
Bagaimanapun jugacara organik adalah cara yang paling hebat. Disamping cara organik terdapat juga cara pendukung, yaitu sering-sering kita menyukai postingan yang muncul di beranda. Semakin sering kita menyukai postingan, maka semakin besar kemungkinan profil kita diintip oleh orang lain itu artinya semakin besar juga peluang kita di follow oleh orang lain.
Tentu capek juga kan untuk menyukai setiap postingan yang muncul, cara simple nya adalah kita menggunakan ROBOT AUTOLIKE BERANDA INSTAGRAM. Cara ini dijamin 100% aman dan sangat besar kemungkinan untuk mendapatkan follower yang organik. Bagaimana caranya ? Mari simak penjelasan berikut


A. Kunjungi situs winstabot.com dari browser Anda
B. Login dengan menggunakan akun Instagram Anda
C. Konfirmasi 'Ini adalah Saya' yang kemungkinan muncul di Instagram Anda (notifikasi ini terkadang tidak muncul)
D. Login kembali ke winstabot.com
E. Anda akan dialihkan ke tampilan sambutan bahwa Anda telah berhasil menggunakan layanan bot like Instagram
F. Layanan bekerja setiap 5 menit sekali
G. Cek 'kiriman yang Anda sukai' pada aplikasi Instagram Anda
LAYANAN BOT INSTAGRAM WINSTABOT 100% AMAN DAN NO SPAM
Demikian adalah cara kita mendapatkan follower yang aktif. Jika bermanfaat silahkan sebarkan dan kasih tahu teman Anda. Terimakasih

This Is The Newest Post

15 komentar

Masih banget gan, aman kok ane pakai itu juga

Iya gan silahkan selagi gratis dan bermanfaat

mantap gan, langsung coba deh tx ya

iajuga gak ada salahnya dicoba
muudah-mudahan berhasil

aman ga? bokeh di coba nih. o i ya gan saran aja, tambahin gambar dalam pos agar midah paham pengunjungnya.

Satu lagi, pengalaman saya dishare via facebook cukup membantu dan natural...

wah cocok dipake buat akun instagram saya nih hehehe

Siiapp gan, kalo kurang paham bisa di tanyakan bhehe

Eh buat anak kok coba-coba 😂

Kalo caranya diikuti pasti berhasil kok gan, selamat mencoba

Kira" berapa like ya yg dapat sekali submit


EmoticonEmoticon